Туман-Туман-Туман!

Нина Филипповна Каменцева
 Рецензия на «Играло небо...» (Влад Макеев)


Туман-Туман-Туман!

Рецензия на «Играло небо...» (Влад Макеев)

   Туман сползает с гор, накрыл город, не видно ничего, шум машин, и красный свет зажжённых фонарей уже пугает... Только осень – вот, кажется, повисла туча, нас обхватит и ливнем отзовёт, но нежный луч туман на части рвёт... виден силуэт: народ, танцующий под чью-то музыку из окон... и это лишь фокстрот!
2015


собачка автора

http://www.proza.ru/2015/11/01/166
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215110100166