Любовь...

Ксения Гомела-Едник
Любви все возрасты покорны.
С годами лишь сильнее страсть.
Каким бы ни был вес и формы-
Живи и наслаждайся всласть!

Не думая, не сожалея,
Не признавая слова "Нет",
Любовь с годами лишь сильнее!
Услышь слова любви в ответ!