Рождение любви

Ксения Гомела-Едник
Моя любовь в тебе одном,
Моя печаль, мое страдание,
Душа моя, наполнена тобой,
Находится в безумном ожидании.

Два сердца снова бьются в унисон,
Лишь чувствуя, не видя и не зная,
Что это - явь иль может просто сон,
В котором мы живем все отдавая.

До капельки, до помутнения мозгов,
Живя в безумном напряжении.
Вот так она рождается - любовь,
Терзая, вызывая наслаждение.