Ожидание

Ксения Гомела-Едник
Моя любовь наполнена тобой,
Но мы пока потеряны во времени,
А душу наполняет снова боль,
И нежная печаль, и сожаление.

И звуки сердца бьются в унисон,
Вновь разрывая наше расстояние.
Ты- боль моя, и ты моя любовь,
Ты - страсть моя, моё ты наказание.

Всплывает в памяти вновь смятая постель,
И дни летят в замедленном движении,
И я свою не закрываю дверь,
Я жду тебя, живя как в наваждении.

Приедешь, обязательно дождусь!
И знаю, не смотря на расстояние,
Моя любовь прогонит твою  грусть,
Невыносимое, немое ожидание.