Женщина

Ксения Гомела-Едник
В глазах женщины - признанье.
Ей любовь, как цель дана.
Женщина, как наказанье
 для мужчины создана.
 
Непокорна и строптива,
сладострастна и нежна,
целомудренна, ревнива.
Ну какая же она?
 
Много в ней умений скрыто,
ты пойди, найди изъян.
 Сердце лишь когда разбито,
выдаст свой она обман.