Скрытые чувства

Ксения Гомела-Едник
Я не знаю, чувства ли это, или просто сон:
но прикосновенья наши были в унисон.
Задыхаясь от избытка страсти и  тепла,
для себя в конечном счете что-то поняла.
Но скрывать не перестала, не зная ответ.
Все взаимно? Или это просто нашей страсти бред.
Чувствам как своим открыться, не неся беды?
Улететь бы в даль как птица в поисках воды.