Завтра я ушла

Барсина
По просторам улиц городских
Мы  не спеша гуляли просто
Так наивно , общались несерьезно.
И казалось все возможно,
И чудеса и мира ширина.
И моря глубина,
Таких же волнующих,
Как чувства и любовь твоя.

Мы шутили так горячо
И смеялись много, громко.
Ты улыбался так игриво,
По детских трогательно и мило..
Нам было так легко
Обнявшись в одно пальто
Пройти хоть сто верст
Поняв что мы не устали просто.

Всё в этот день было просто ..
Мы просто любили так горячо
Что становилось жарко ночью.
Мы целовались тогда
Не зная ещё друг друга глубоко
Не зная что "завтра я ушла"
Записка, виски и холода пустота..
Позови когда будешь готов и ты.Жду звонка..