Мешок с мусором

Мария Грозная
осторожно,
из клуба выбрасывают мешок с мусором
из которого вываливается
все отвратительное
и грустное.

вам хочется курить,
вам хочется пить,
танцевать,
а потом, вы будете...
блевать.


танцы окончены.
потише музыку.
возьмите во внимание, что весь шлак,
оставленный при входе
во что-то уютное
будет умирать.

денег слишком много,
и можно скручивать в трубочки.
что-то человекоподобное,
умещающееся в сумочку.

и с белым... милым... и холодным
унитазом в обнимку.
перед глазами кадры...
перед глазами снимки.
ведь ничто так не сближает,
как совместная рвота.
прочистка организма
 -
сложная работа.

скоро тебя попросят покинуть
это помещение.
и ты будешь ползти сквозь
сотни тел к выходу.
ты будешь ползти,
подобно живому
организму в теле

но без души
и денег.