Не говорите обо мне...

Елена Унтилова
Не говорите обо мне
Я так устала от сомнений
И мир мой солнечный вполне
Все также полон сожалений

Не говорите обо мне
Что жизнь  я прожила не славно
Я то взлетала на ходу
То падала не очень плавно

Не говорите обо мне
Я будто слышу ваши речи
И так не просто мне всегда
И словно  гаснут наши свечи

Не говорите обо мне
Я в тишину сейчас влюбилась
И в теплой  этой тишине
Как в океане растворилась…