Камни

Виктор Чередниченко
В море небо голубое
Шевелится под руками.
Неустанный вал прибоя
Разворачивает камни…

Набегая, бьются волны,
Набирая децибелы.
Шквальный ветер кружит чёлны…
Камень чёрный, камень белый.

Весь изласкан стан причала.
Море вновь целует чёлны.
Завтра будет всё сначала…
Камень белый, камень чёрный.