еще о Любви

Илья Дмитриевв
Пускай ты слаб ,
Ты был не ах в поступках ли, словах.
Сильнее армий всех царей-сильней бывает страх

Потупит взгяд свирепый лев , застынет в жилах кровь
Здесь будет все,как для него ,
Лишь царствует Любовь!

Но выше гор ,но выше бед
Над нами эта власть
Она судьба,Она -ответ:
Здесь страху время пасть!

Пусть будет слабый человек
Сильнее во сто крат
Пусть станет тот свирепый лев
Слуга его и раб!