31 октября 2015

Оля Ведебел
Никто не знает
Как с этим жить.
Боль утраты людей настигает.
Сегодня 1 ноября по всей России траур.
Никто не знал,что так может быть.
Люди возвращались с отдыха,
Некоторые с дел;
Летели домой к любимым.
А тут конец...
И все..Обрушился самолет.
Люди остались в небе.
И будут только слышны их голоса:

"Мы не вернемся никогда,
Наши души останутся там,
Где мы погибли.
Останутся в памяти наши глаза,
Запомните нас навсегда.
Мы не хотели так умирать.
Хотели только жить и Выжить...!!!!"