Катастрофа самолета в Египте

Валентина Бельская
Горе, слезы
  Отчаяние, боль...
Погибли люди -
  Молодые пары.
    Семьи, дети...
Горе тяжкое
  Произошло на
          свете...
Приспущенные
         флаги,
Цветы,свечи,
  Игрушки,
      слезы
      и печаль...
Погибших всех
И скорбящих
  родственников
Глубоко и
      искренне
Очень,
    очень
         жаль...