Грех на мне какой-то, грех

Еротиада Дараявауш
Грех на мне какой-то, грех.
Мне копать поглубже надо,
Перепуганное стадо
Не бежит под кнутом вверх.
Грех на мне какой-то, грех.
И ни словом, и ни взглядом
Я к тебе не прикоснусь,
Натянув скромней наряды,
Ото всех я удалюсь.
Ты не думай, не искала
Я свиданья твоего.
Скольких до тебя ласкала?
Скольких вспомню я в бреду?
Я закаты и рассветы
Хочу чистые встречать.
И беседы вести с ветром,
В дверь напрасно не стучать.
Подойти к краю обрыва,
Разбежаться, прыгнуть вверх
Я хочу, чтоб без надрыва.
Грех на мне какой-то.
Грех.