Любимое фото

Смирнофф 71
на «Воскресный блиц 01. 11. 2015 г» (Единомышьленники)

"Любимое фото"

Любимое фото - две девчoнки с бантами,
Дед в тельняшке довольный их к себе прижимает.
Три счастливых лица, три волшебных улыбки.
Они - вместе и радость не будет забыта.

Стали мнучки большие, состарился дед.
На колени не сядут и бантов больше нет.
Но один ритуал сохранён до сих пор.
Едут к деду на "борщ с салом и чесноком".

P.S.: мнучки - это не опечатка :-)