Погоди...

Дима Керусов
-  Погоди… 
-  Ну  что  там? 
-  Посмотри… 
-  Зачем  мне? 
Там  круговоротом
Море  впечатлений… 

-  Погоди… 
-  Ну  что  там? 
-  Там  моё  молчанье… 
Все  твои  заботы,
Все  твои  печали…   

Позабудь  печали 
И  забот  ошибки… 
И  прими  молчанья 
Моего  улыбку…