***

Аля Кит
Не знаю, что правит мною.
Не знаю, что чувствую сердцем.
Смотрю на тебя... Скрою.
Скрою слова, что присыпаны перцем.

Я знаю, что будет если
Застынет небо над головой.
Я знаю, что будет если
Услышишь в груди моей вой.

Узнаешь, как холод проходит
По венам, и прямо вглубь.
Ты знаешь, ведь всё проходит,
И порой ничего не вернуть.
-------
01.11.2015г