Я ЖИВ!

Варвара Пономаренко
Оригинал One republic "I Lived"

Надеюсь,  прыгнешь -
И земля вновь мягко примет,
Надежда есть : придёт вода-
успеешь стену возвести.
Когда кричит толпа,
Тот возглас - Твоё имя.
Пусть все бегут,
Останься  и свои ищи пути!

Надеюсь, влюбишься
Да, будет очень  больно..
Но только так поймёшь,
Всего себя  оставил в ней (любви), вот суть!
 Страданья место отдадут покою
Пробьёт час,  воспоёшь
Все пережил, клянусь !

Я Прожил каждый миг,
что жизнь мне даровала
Увидел столько мест
 Проделал  сто вещей
И сколько бы судьба
 Костей мне не сломала
Клянусь, что с каждой
лишь  живых живей!

Надеюсь,выпиваешь каждый день до края
И каждый как брильянт в коллекции твоей
И на закате ты бокал  свой поднимая,
Клянёшься : всех живых сегодня был живей.

О, как хочу  и в радости, и в горе
Я за тобою наблюдать
Но видно час такой ещё не пробил.
 Пока он не пришёл,
Я буду повторять :
Я Прожил каждый миг,
что жизнь мне даровала
Увидел столько мест
 Проделал  сто вещей,
И сколько бы судьба
Костей мне не сломала,
Клянусь, что с каждой
лишь  живых живей!

28.10.2015