Я сердцем к небу устремлюсь...

Настя Грэг
Я сердцем к небу устремлюсь,
Я полюбить тебя боюсь.
И потому бегу я прочь,
Не глядя день сейчас аль ночь.
Боюсь тебя я потерять.
Ты меня – нет. Не надо лгать.
Я не скажу то, что с ума,
Меня любовь к тебе свела,
Но в ожиданье теперь я,
А вдруг не любишь ты меня.
Ах, да…
Признался что люблю.
Скрывать я это не могу.
Перед глазами образ твой,
Ну ты же ангел! Боже мой!
Но покорила то меня не твоё тело, а душа.
И я прошу, поверьте мне
Я не покину вас нигде,
И даже если от меня вы будете бежать - всё зря.
Я поплыву через моря, чрез горы пешим – ерунда,
Лишь только рядом быть всегда.
Если наскучу вам, тогда,
Признайтесь, вмиг исчезну я.
Вот чувства вам я все открыл
И Купидонова стрела навеки в сердце у меня.
Откройте думы мне свои
Пусть даже горькие они.
Я их усладой напою
И в дальни странствия уйду.