Бредяга

Алексей Ченко
Я бреду по бреду,
Я брожу до дрожи.
В бреде брода нету.
Может, кто поможет?
Может тоже... сбрендит?
И тогда в бреду,
Помощь взяв в аренду,
Путь к себе найду...
Вынырну, брыкаясь,
В белый свет из бреда,
Сразу же раскаюсь,
Былью отобедав.
И опять исчезну -
Помощи не надо.
Бредить мне полезно,
Бред - моя отрада!