Не смотри на них...

Андрей Тайгильдин
Не смотри на них,
Они мертвы.
В их глазах давно нет жизни,
Смерть сглодала изнутри
Мысли их мозгов капризных.

Лучше бы порвать веревки,
Что привязывают к пальцам.
Лучше бы взорвать кареты
Где сценариев писатели.

Не иди ты к ним,
Вернись.
Там никто тебя не ждет,
Ты им целый не кажись,
Тебя кто-нибудь собьет.

Поворачивай обратно,
Мы простим твои грехи.
Если вдруг наш мир запятнан
Ты очистить
Помоги.