Услышь...

Шацкая Лидия
Услышь,к тебе так хочется прильнуть
И на минутку оказаться рядом.
Прошедший день позволь опять вернуть
Не может сердцу подчиниться разум.

Мне б окунуться в синь твоих очей
И любоваться ими до предела,
И в тишине в объятии ночей
В любви признаться безрассудно смело.

Пусть расстояние сближает нас,
Мы так необходимы друг для друга.
И все слова что сказаны сейчас,
Не заметет зимой пурга и вьюга.