Погибшим в авиакатастрофе 31 октября 2015

Авак Бастаджан
Зажжем поминальные свечи,
По людям, что там полегли,
И только прощальные речи,
В России повсюду слышны.

Горящий  металл и пустыня-
Последний приют и привал,
Там люди, несчастье, кручина,
Там жизнь их злодей оборвал.

Маньяк этот должен  ответить,
За смерть неповинных людей,
За то, что творится на Свете,
За столько ужасных смертей!

Россия склонилась в печали,
Погибших хоронит в земле,
Запомним как люди кричали,
Зажатые в мертвой петле!

Хочу, чтоб поймали уродов,
Народ их на клочья порвет,
Иначе та сучья порода,
Другим еще жизнь оборвет.

Россия найдет и накажет,
В России сплотился народ,
И память о людях прикажет,
В Аду чтоб сгорел тот урод!



Москва, 01 ноября 2015-  День траура в России по погибшим     Дописано 09 ноября 2015.              ©