***

Николай Янцен -Шабалов
Уже хурма  искрой  по  веткам  скачет
Осенний  лист  рисует  акварель
Дождем  укрыло   горизонты   дальние
К  нам  осень   постучала   громко  в  дверь
Отворяйте   двери  гостья  на пороге