Впервые

Виктор Погорелов 2
Мой светик, на меня смотри открытым взглядом,
Не отводи, прошу, своих чудесных глаз.
Теперь уже вдвоём мы часто будем рядом.
Знай, так у нас произойдёт не раз.

Да, прежде это не было с тобою,
Я первый у тебя на жизненном пути.
Но что случилось, нам дано судьбою,
Когда-то всё должно произойти.

Отбросишь скоро ты остатки детства,
Не будешь прятаться, а станешь наступать.

Быть может, нам уже пора одеться,
Решить, когда встречаемся опять?