Вспомнишь жизни обрывок в пути...

Михаил Галахов
Вспомнишь жизни обрывок в пути =>
Выльется в странный стих:
Прошлому скажешь тихо: прости <=
Из юности надо уйти.

Никуда не деться
От боли в сердце:
На любовь надейтесь,
В любовь не верьте!