Три картинки без пояснений. Первая

Демон Нонграта
В каком неведомом мне сне
И плеч изгиб, и тонкость линий,
Приснилась в полной тишине.
За что подарок этот дивный?

Душа же с телом в ритме танца.
Еще немного, глаз не отвести.
И сладкой болью: Ты постой, останься…
И неизвестность, и надежды впереди.

Рукой коснуться б нежной кожи.
Я жажду, значит, я хочу
Того, что нет сейчас дороже,
Но соблюдаю тишину.

И я б следил за ней часами.
Мечтая, сколько может крыться,
За этими изгибами-чертами,
Чем я никак не мог напиться.

С искрою взгляд. Полуопущенных ресниц
Вуалью колдовство прикрыто ловко.
Останься, возмещу сторицей,
Что мне подаришь, милая плутовка…