Äðóãîãî íåò ïóòè

Ýììà Êëåéí
Die einfachste Wahrheit wird selten gelebt:
Das ICH BIN.
Das ist alles - mehr gibt es nicht
und mehr ist nicht noetig.

Wir kuemmern uns stets nur um unsere Gedanken
und unsere Gefuehle, die wir fuer real halten,
anstatt uns auf das einzig Wesentliche zu konzentrieren:
Unser wahres Selbst.

Bevor wir uns Gedanken um Gott und die Welt machen,
sollten wir uns nach Innen wenden,
dort wartet das Herz. Immer.
Es ist der einzige Weg.

Dann sieht man nichts mehr als getrennt von sich, denn im Herzen gibt es keine Dualitaet. Erst dann kann man wirklich sagen: ICH SEHE DICH!