Первый

Настя Грэг
У тебя еще девственны губы
Не томима ты взглядом чужим,
Но так хочется верного друга,
И ты в поисках бросишься в дым.
Я тебя задержу у обрыва,
Приманив своим взглядом мужским,
Ты любимой мне стала,подруга!
Ну а я для тебя,я любим?
Ты с ответом не медли, мне тяжко.
Понимаю волненье твоё
Я твой первый влюбленный,
Однажды,осознаешь-
Любить тяжело.