Зачем вы гибните за барель?..

Матюшко Юрий Михайлович
За нефть погубите вы Мир!
Не будет нас и вы умрете.
Среди чумы ваш нынче пир,
Да неужели не поймете?!.

Вокруг же нас - полно воды!*
Так выделяйте водороды
В энергомощности свои,
Не нарушая жизнь Природы!

Освобожденный кислород
Улучшит качественно Виды,
И на планете весь народ
За это скажет вам - спасибо!

Вам это Я, паук, сказал...
Мне много лет... я очень старый!
Здесь раньше гибли за металл,
Теперь вы гибнете - за барель!


   (*) - вода - (Н 2 О), т.е. 2 молекулы водорода и 1 молекула кислорода