Письмо президенту

Александр Фаронов
Товарищ Путин, прошу примите меры,
На предлежащее ответствуйте письмо,
Надеюсь, вас небес опустят сферы,
Жизнь стала удручающей зело.

Не может не сложиться ощущенья,
Что я в другой формации живу,
Решительно развейте все сомненья,
Я правильно топориком плыву?

С коханым ЖКХ хана наступит скоро,
Нет ни копья за свет и за тепло,
Нас мировое зло решило взять измором?
Или винить владельцев НЛО?

Скажите напрямки в прямом эфире,
Мы будем директивой вашей жить,-
Мы главные во всем подлунном мире,
Прошу без экзальтации любить!

Мне тоже думать так? Едой гордиться,
Что никогда не будет на столе?-
Заветренная временем горчица,
Да каша на подсоленной воде.

Братушки господа! Так жратушки охота,
По человечьи жить, не путая цвета,
Отчизна, - ведь не отчима забота,
Когда считалась праздником беда.

Вы нам сказали - дна уже достигли
А есть ли в планах медленно всплывать?
До нитки обобрали и остригли,
Сколь многажды готовы нас кидать?

Там список Форбс, тут список санкционный,
Мы ни в каком, обидно, аж до слез,
А может нас включили в похоронный?
Нет человека, снят его вопрос.