Это ты...

Елена Воронежская
Запах лип и июнь - это ты.
Может быть, и не знаешь об этом.
Ты другие мне даришь цветы,
Опьяняя своим чистым светом.

Запах лип на Земле...а в июль
Запах амбры прокрался с рассветом...
Ты мне вместо целебных пилюль.
Только ты не узнаешь об этом.

Только ты не узнаешь о том,
Что душа моя рвётся на части.
И как пуст без тебя милый дом,
И что ты моё горькое счастье...

Я живу без иллюзий. Зачем?
Ты не станешь мне мужем и милым.
Ты построил заветный ковчег.
Я его среди бурь сохранила.