Мороз в душе и сердце льдинкой

Олечка Макарова
 на «За что Любила... Иль Люблю» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2015/10/31/2352

Мороз в душе и сердце льдинкой,
Ведь Ты опять мне дал отвод.
Плыла к тебе я пелеринкой,
Тону сквозь лёд холодных вод.

Всё стынет - губы, руки, тело...
Церковным звоном сердце бьёт.
Я для Тебя не Королева
И больше сердце не поёт!

Тону всё глубже, глубже, глубже,
Приходит чувство, скоро дно.
Я знаю, Ты меня забудешь,
Хочу Тебе, чтоб повезло!

Мне кажется, что в сон я впала,
Но это явь совсем не сон.
Тебе боль знаю, причиняла -
Теперь настал Армагедон?!



ЭКСПРОМТ:

Ольга от Души - благодарю!!!
**
Душа застыла глыбой льда
Упала камнем... Давит сердце
Все погрузилось, в никуда
И стынет кровь... И жжет как перцем

Тону все глубже... Все страшней...
Борюсь пытаясь дно увидеть,
Ты думал буду ненавидеть,
За эту боль тебя сильней...

Я словно в коме, как во сне
Жила , любила, отдавалась
Душой и телом... Лишь тебе
И пустота теперь осталась...

С Теплом,
Лана Солнышко   03.11.2015 11:58