волшебство

Небесный Чешир
Линия рук, голова в пол оборота,
Сияние глаз, легкой неги дремота,
Образ рождается в каждом движении,
Легкий кивок - момент зарождения.
Чувственный образ возник в одночасие,
Время умрет на повороте запястия,
Легкий шажок в полутьме помещения,
Музыки такт - чудный миг воплощения,
Все убыстряются музыки звуки,
Тело поет, погибает от муки,
Сладостен час вечного танца,
Феерия чувств венского вальса.