Любовь совсем ко мне остыла...

Сергей Бороданёв
Любовь совсем ко мне остыла,
И та, которой грезил я,
Уже навеки не моя,
И жизнь моя теперь уныла.
Да, девушке моей мечты
Святое дАровано бремя,
И для счастливой суеты
Её наступит скоро время.
А я... Что я? Лишь пожелать
Могу ей блага материнства
И с мужем доброго единства
Во всём, всегда ей достигать.