Шарм Эль Шейх

Евгения Круглова 2
Обычный день, обычный рейс.
Шум, крики, гомон, суета.
Никто не знал и не гадал,
Что ожидает их беда.

Спешили, чтоб не опоздать,
Хотелось очень всем домой.
Кому -жена, кому-то - мать,
А кто- то ездил всей семьёй.

Их души небо унесло,
Оставив нас о них скорбеть.
Всех тех, чью жизнь оборвало,
Скорбим и помним, Шарм Эль Шейх.