Сеть из рук

Анжелика Ерохина
Именно сейчас наступает момент,
Когда все вокруг как поток кинолент.
Как кадры плохого, немого кино,
Как черное с белым на стене полотно.

Когда все пустое, и дыры кругом,
Когда каждый друг норовит стать врагом.
Когда понимаешь, что вот она - грусть,
Читаешь припадки, и все наизусть.

Когда одинок средь веселой толпы,
А рожи глядят до твоей блевоты.
Пестришь "настоящей" своей красотой,
Но меркнешь пред станом натуры простой.

Скрываешься в гуще нелегкой борьбы,
Мечтаешь о том, чтоб услышал мольбы.
Но мне тебя жаль, мой доверчивый друг,
Ты сам закопался в сетях чужих рук.