Есть те...

Алёна Бон
Есть те, кто не солжёт и не слукавит,
Чьё слово дорогое, как алмаз...
А есть такие, кто в беде оставит,
Считая виноватыми всех нас...

Есть те, что обещают, строят планы...
Увы, все обещания пусты...
А есть сердца - любви и чести сплавы...
Легко горят все хрупкие мосты...

Вот только... Отличить бывает сложно,
Тех, кто любви достоин - от лжеца...
У всех ошибки... Это так возможно...
Ни у кого нет нимба и венца...

Мосты сжигая, счастья не находят...
Исчезнут, возвращаясь вновь и вновь...
Но я из тех, что навсегда уходят...
Кому-то не прощая нелюбовь...