Возвращаюсь...

Наталя Ухова
Простаки и проходимцы,
И народные любимцы.
Как они на нас похожи -
Над собой смеются тоже...

Уезжаю - не прощаюсь!
Каждый день я возвращаюсь
В мир прекрасный, в город вечный -
Бесконечно в бесконечный...


             Рим. Фото автора.