казалось

Ольга Савельевна
казалось, умерли. но живы, как ни странно.
и куча планов на непризрачное завтра:
звонок будильника, почти здоровый завтрак,
луч солнца в сумерках... телесная нирвана.
все, вроде, схвачено. и вырван без возврата
сорняк сердечный - растоптали и забыли.
вот только воздух новый полон старой пыли,
чем портит качество рассвета и заката.