Хэллоуин

Кетлен
Выползают из всех ущелий
И скребут когтями по трубам,
Не позволив свершиться мщенью,
Не убив, до сих пор, друг друга,

Сотни тысяч существ, скорбящих
Под луной о прекрасном мире…
Как найти среди них настоящих,
Коли все о счастье просили?

31.10.2015 года