Подражание русской песне...

Денис Вилейчик
Где шумят дубравы,
Где живут ветра,
Милые поляны
Обошла весна.

Взмах руки,
Дубравы зеленит листва,
Зашумели травы,
Ожили поля.


Песня жаворонка,
Песня соловья,
Вот моя сторонка,
Тульская земля.