Родина моя, святая книга

Виктор Казанцев 3
Родина моя, святая книга.
Тыщу лет писал ее народ.
Для кого то тайны и интриги.
А для нас по жизни крестный ход.

Сотни лет идем одной дорогой.
С Верою в Надежду и Любовь.
Если в чем виновны перед Богом.
Мы готовы путь пройти свой вновь.