Любовь

Анжелика Ерохина
Если пусто в душе, ты назад не иди,
Там сгорело дотла, все, что хочешь найти.
Если труден твой путь, от него не беги,
Ты не сможешь прожить свою жизнь взаперти.

Если любишь - скажи, не скрывай своих чувств,
По запястью читай ее дикую грусть.
Научись понимать ее мысли без слов,
И всегда, и во всем, помогать будь готов.

Укрывай нежным словом когда далеко,
Знаю, что трудно, рядом быть нелегко.
Если хочешь - скрывай свою тайную боль,
Если надо - сыграй, ты тут главный герой.

Только я попрошу ты ее сбереги,
Укрывая добром, лет на сто впереди.
Сохрани в ней любовь, и тепло ее рук,
Просто помни о ней, мой ты ласковый друг.