Полетим...

Ольга Сазонова Сол
Ах, как... птицы сегодня  звонко поют.
А вчера лишь...  на юг собирались они.
Как  трезвонят крылатые!  Вот дают!
И на небе сегодня - надежды огни.

То,  что было - ушло. Ты назад  не смотри,
О невзгодах...  - Присядь и Ему расскажи.
Он услышит. Поможет. А ты... Ты твори.
Карандаш только  яркий возьми для души.

Будем жить и  любить всем невзгодам назло!
Мысли чёрные..? - чушь! Да не верь же  ты им.
Вера в Бога - Скала. А молитва - Крыло.
Видишь Свет!  Выдох... Вдох!  Ну так что...
                Полетим?!