Менестрель

Татьяна Королева Москва
Дребезжат окошки
Ритма не поймаешь
Соберешь по крошке
И опять теряешь

Что там шепчет ветер
Как сквозит дыханье
Есть на белом свете
Тайные сказанья...

Но разбились звуки
О кривые толки
Больно режут руки
Легких фраз осколки

Долго песню эту
Мне искать придется
Поброжу по свету -
Где нибудь найдется.