Заброшенное кладбище

Денис Вилейчик
Все заросло бурьяном и кустами,
Березы с тополями небо держат,
Дорога затерялась меж лугами,
И синь сосет глаза и режет.

Могилы старые, кресты поникли,
Здесь часты гости вороны, сороки,
Лишь редкий путник в этот мир проникнет,
А так обычно стороной обходят.

Кто раньше приходил к родным,
Уж подобрали себе новое жилище,
И в стороне стоит, пугая всех,
Заброшенное старое кладбище.