Возьми гитару

Анна Будзько
 
 Возьми гитару, спой мне о любви,
 Пусть в чутких пальцах
          робко дрогнут струны.
 Меня в свой мир волшебный позови,
 В наш мир любви, хотя уже не юный.

 Возьми гитару, спой мне о мечте,
 О той, что грезишь               
                долгими ночами.
 Чудесный голос эхом в пустоте,
 Проникнет в душу и уйдут печали.

 Возьми гитару, песней расскажи,
 Как хочет сердце
               нежности и ласки.
 И растворятся в нотах миражи,
 Реальность снимет
               призрачные маски.

 Возьми гитару, я тебя пойму,
 Согрею чуткими и
                добрыми словами.
 Любовь не подчиняется уму,
 Она сияет искрой
                между нами. 

 Мечтай, страдай, душою не криви,
 Я верю, пламя страсти не остынет.
 Возьми гитару, спой мне о любви,
 И крылья новые
                ты обретёшь
                отныне.

фото из интернета