Памяти погибшим

Елена Калюжная
Небо разрывалось от рыданий.
Господи, к себе ты души  взял.
Город с поминальными свечами
К алтарю с молитвами вставал.
Матери, скорбящие о сыне,
Дочери - о матери родной,
Ангелы, сложившие вдруг крылья,
Расправляют их над головой.
Господи, прости ты наши души,
Силы дай нам выдержать беду,
А Всевышней все молитвы слушал:
В рай погибших за собой веду.

31.10.2015г.