Ну, зачем людям в небе летать?

Владимир Степанович Козлов
НУ, ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ В НЕБЕ ЛЕТАТЬ?

Рецензия на «Памяти жертв авиакатастрофы 31. 10 2015» (Людмила Свирская)

Пристегните ремни! Сейчас полетим.
Но, ведь, все мы на землю вернуться хотим.
Всё стремимся скорее начать отдыхать,
но очень боимся в небо летать.

Ну, зачем просто так на самолётах летать,
Если нет никакой нужды воевать?
Ради денег собой и детьми рисковать,
или просто судьбу испытать?

Возвращения ждём любимых, родных.
И сжимается сердце от страха за них.
Ну, зачем им "приспичело" в небе летать,
сердце тех, кто их ждёт разрывать, разрывать....